Reviews

May 2018 Reviews for Platzi App

Read Platzi Review Page

Read more about Platzi

Johan Marcel
May 20, 2018
Me encanta platzi. Me encantaria poder ver los comentarios de los compañeros de las clases, Cómo en la web.

A Google user
May 17, 2018
Me parece una buena aplicación exceptuando el hecho que cuando termino de ver un vídeo y deseo regresar la app permanece de manera horizontal obligando a salir de esta y volviendola a abrir. De resto es una buena app.

A Google user
May 16, 2018
Amigos platzeritos, desde el último upgrade de la App, quedó fallando (supongo no en todos los dispositivos) pero en el mío sí :(… Al abrirla, se cierra automáticamente, ni siquiera muestra el home, soy usuario platzi Expert y uso la App desde un Huawei P10 con Android Nougat 7.0

Tomas Tomas
May 12, 2018
Esta buena la verdad aunque tiene muchisismos puntos de mejora aunque desconozco la factibilidad como descargar las clases a la sd en vez de la interna y hay un bug que me ocurre que al dejar en segundo plano un video y al intentar reproducir algo en mi celular de otra app ejemplo audio de wpp se vuelve a reproducir el audio del video aun en segundo plano. Pongan una seccion para poder enviar sugerencias dentro de la misma app. Saludos.

Octavio
May 7, 2018
Al terminar de ver un vídeo y regresar al temario la pantalla se mantiene en modo horizontal, por eso la calificación de “it’s ok” en realidad si es muy molesto tal bug, cuando lo arreglen prometo que regresaré a darles 5 estrellas (espero que también incluyan la opción de comentar y ver los comentarios)

A Google user
May 6, 2018
#PlatziConf

Adrian Nava
May 6, 2018
Amo totalmente a Platzi y toda su comunidad. Excelente app y seguro mejorará

Alvaro Brena
May 6, 2018
Sí ha mejorado mucho la app desde el inicio hasta ahora

Luis G. Velásquez
May 6, 2018
An amazing platform, the ux is so friendly and so value content

Carlos Jacob Carrasco Rodriguez
May 6, 2018
Cada vez se está mejorando la apps. Bien chic@s

Leidy J Perez
May 6, 2018
Nice option

Juan M Jimenez
May 6, 2018
Me encanta la app, me ayuda mucho a avanzar en mis cursos!

David Durán
May 6, 2018
It is an excellent app

Christopher Manzano
May 6, 2018
It’s good but, it need to improve more

Miguel Torres
May 6, 2018
Educación online a la mano. (-:

Jair Israel Avilés Eusebio
May 6, 2018
Excelentes funcionalidades, constante mejoría y gran contenido. Gracias Platzi

David Franco
May 6, 2018
Platzi remplazara las universidades

Luis Alejandro Flores Sánchez
May 6, 2018
Increíble sigan así

AxelCO Cuevas
May 6, 2018
Loviu

TopMast3r
May 6, 2018
Excelent

Moises Alejandro Alvarado Claro
May 6, 2018
Excelente manera de aprender.

Evterminador X
May 2, 2018
Excelente forma en la que podemos usar nuestro tiempo. Sé que a más de uno le puede resultar un poco tedioso es que cuando descargas un curso para verlo más tarde este está en la memoria interna. Creo que solo le faltaría la opción para exportarlo a medios extraíbles. En lo demás está buena y ese bug cuando haces rotación aún persiste. Gracias por su esfuerzo.

 

Related