Reviews

Android Claro video Reviews

Yochichero Black December 19, 2017
Aún con la actualización hay problemas para cargar los videos, no sé reproducen aunque los descargue, al principio eliminé el caché y después la reinstale pero sigue sin funcionar

CLARO December 15, 2017
¡Queremos ayudarte!, envíanos más detalles a apps@clarovideo.com para dar seguimiento a tu caso.

Teacher angel December 23, 2017
Does not work…you select a video it rolls and rolls and never plays. Worthless app.

Aaron Preza December 30, 2017
it is poop it does not loding or work it is dum and a bad app super bad

Manuel Preciado January 6, 2018
Es bastante molesto que antes de que se termine un episodio ya te adelante al que sigue, y no hay manera de cancelar que se adelante, así que nunca puedo ver el final de un capítulo

Liciane Bezerra January 3, 2018
Não está funcionando, nem abre a primeira páfina ora fazer login. Queria realmente utilizar o serviço a que tenho direito!

Heraldo Luciano December 27, 2017
Error, error, and more error

Edgar Alvizo December 29, 2017
Pesima app no carga los videos en mi tablet.

Irving Chavez January 3, 2018
Muy mala app, se traba cuando conecto a chromecast.

Erick Martinez December 23, 2017
Sucks

Gaby Araujo December 9, 2017
Aparentemente legal. Mas mesmo com a senha e supostamente tendo acesso gratuito pelo meu plano na Claro,o app não me permite acesso. Ridículo.

Luis Jimenez January 7, 2018
Muchos bugs y problemas, super lento, se detiende la reproduccion cada 10 segundos. Lot of issues. Cancelando subscripcion

Ana Luiza December 10, 2017
Update sobre o review no A7: funciona de vez em quando, porém ele faz com que o celular reinicie diversas vezes…. A experiência está sendo péssima.

Jonathan Romero December 10, 2017
No sirve para ver canales, se cierra de repente mala.

IIui7 December 12, 2017
Error ….

CLARO December 15, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

Elihut Rosas November 10, 2017
Ayuda contrate crackle por medio de clarovideo y no me deja verlo que no es compatible con Este dispositivo no entiendo pues tambien tengo foxprimium y no tengo problems con el ayuda!!!

Marce Orrabali December 6, 2017
Me gusta mucho la app.. pero ultimamente no me cargan las peliculas y series luego de la ultima actualización 😃 tambien creo que tienen que actualizar sus peliculas, hay peliculas que son viejas y siguen para alquilar.. Espero su respuesta 🙂

Ricardo Asencio November 13, 2017
Al intentar abrir la app sale un error “inesperado” diciendo de intentar más tarde. Intenté en varios dispositivos y sale lo mismo

December 1, 2017
Es la peor app que he usado… se detiene cuando estoy viendo una pelicula y el telefono no responde para nada… tambien provoca un sonido incomodo… la peor app

Adrian Dns November 27, 2017
Aparece un error inesperado y que intente más tarde

Andrey Martinez Gomez November 21, 2017
Despues de aplicar la ultima actualización no funciona la opción de tv, al intentar abrir esta opción se cierra la app inesperadamente

jaime hernandez November 14, 2017
Claro no sirve por ke una ves sirvio ….claro doest work anymore work 1 time .yyyy

Brian Jimenez November 30, 2017
No se reproduce HBO en Android y desde la app de HBO tampoco se puede ingresar como proveedor de claro vídeo

Juan O November 10, 2017
This app doesn’t work well

Nicholas de Leon November 26, 2017
Muchisimas areas de oportunidad conectandose a chromecast y manteniendose conectado al mismo.

Romário Louredo November 8, 2017
O app está incluso no meu plano mas não consigo usar

Joe Torres November 28, 2017
La opción de cast a la tv no funciona😑

FABIAN DIAZGRANADOS November 21, 2017
En mi xbox 360 no carga nada

Jennifer Gomez December 2, 2017
No carga contenido en mi dispositivo nuevo

November 23, 2017
Que app tan más m*erda, mata-paciencias

Juan David Alarcon November 18, 2017
No carga ningún contenido. Unsubscribe today.

Vanessa Coral November 21, 2017
No abre la app.

Andres Felix Grijalva November 4, 2017
The app is just terrible. Long loading screen, bad quality reproduction even with strong internet connection, the app skip to the next episode automatically before the current episode hasn’t even finish yet, the reproduction menu makes it even worse (unnecessary and confusing options) The content is really good though but what gives if the app sucks anyway.

CLARO November 6, 2017
¡Queremos ayudarte!, envíanos más detalles a apps@clarovideo.com para dar seguimiento a tu caso.

Kendra Kndriiz November 6, 2017
Arreglenlo ya!!! Antes podia ver la pelicula que quisiera ahora no me deja reproducir nada, solo aparece la pantalla de que esta cargando y nunca carga 😠

Andres M October 30, 2017
Trato de ingresar con mi cuenta y password y no me permite ya que me dice que tengo que aceptar los Terminos y Condiciones de Pago. No me da la opcion de aceptar estos terminos. PESIMO!!

Nadia Padilla October 22, 2017
Terrible. Es una aplicación muy poco dinámica, es imposible ver un capítulo completo sin trabarse diciendo que no tengo conexión. Esto me resulta extraño porque para comprobar lo de la conexión abro Netflix o Dramafever y no hay ningún problema.

Laura Wicca October 18, 2017
Ya me deja ver las series y películas en mi cel, pero ahora las cobran, cosa que antes no. Qué pasó amigos de Claro?

Marcelo Plaza October 25, 2017
Porcaria como tudo da Claro e Net

Jason Garcia October 21, 2017
Love it

Rogelio Illescas October 11, 2017
El contenido pesa más del doble de lo que en Netflix, por lo que descargarlo lleva mucho más tiempo, además una vez descargado tienes que comprobar que haya descargado bien, ya que en muchas ocasiones al quererlo reproducir da error y debes volver a descargarlo

Jesus Ortiz October 3, 2017
Trate de descargar una película en HD pero después de una hora se me hizo raro que no terminara y use mis datos, usualmente pesa 2 o 3 GB. Después revisé la app y ya había usado 6 GB y aún no terminaba, envié un mensaje para pedir ayuda y solo me sugirieron cambiar a WiFi. Buen contenido, pésima aplicación y ayuda.

CLARO October 13, 2017
¡Queremos ayudarte!, envíanos más detalles a apps@clarovideo.com para dar seguimiento a tu caso.

Mark Niesl October 3, 2017
Pagar para eso??? Quieren competir con Netflix, con esta selección no van a lograr nada

October 13, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

Tomás Castillo October 7, 2017
Pésima. Se traba un montón

October 13, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

Rogelio Vazquez October 3, 2017
No sirve (para nada)

October 13, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

Phillip Leão September 6, 2017
“O App que deveria funcionar com fluidez vive travando no meio dos vídeos. As vezes eu tenho que reinicia o App para poder fazer a reprodução continuar…” A empresa entrou em contato comigo e estamos tentando resolver. Já gostei da velocidade. Ganhou uma estrela. Acabei de retirar a estrela. O email informado não funciona ou não pode receber emails. O email acabou de voltar.

September 6, 2017
Olá Philip! Definitivamente algo não está certo. Você poderia nos enviar mais detalhes sobre o problema que encontrou através do email apps@clarovideo.com? Assim vamos poder te ajudar o mais rápido possível. Obrigado!

Cristian Camilo Torres Uyasan September 19, 2017
En los dispositivos Xiaomi no reproducen los videos. Se quedan cargando. Terrible app

September 21, 2017
¡Queremos ayudarte!, envíanos más detalles a apps@clarovideo.com para dar seguimiento a tu caso.

Benny ibarra September 8, 2017
Basura de aplicación, no carga nada de peliculas en android 7.1.2, solo si usas chromecast funciona. Pesimo!

Memo Vara D. Gante September 17, 2017
Muy mal se traba a cada momento, para ver algo de 40 min necesitas 2 horas!

Azazel O’Demon September 29, 2017
Dejo de funcionar, puedo entrar pero me dice que me suscriba y no me deja ver nada y el departamento tecnico solo me dice que espere que es un problema con el proveedor.

Emanuel Cisterna September 21, 2017
Subo la calificación ya que arrancó luego de reiniciar el teléfono, aunque no suelo tener este problema

September 21, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

Edgr Reich September 24, 2017
No reproduce nada, el servicio es bueno solo necesitan esto para poder ganar suscripciones

Enrique Lopez September 25, 2017
You have to pay for everything!!!!! And the app is really slooooowwwww

Lalite Blanco September 10, 2017
No la pude abrir

September 10, 2017
No funciona. No sirve.

September 6, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

gwilym Scriven September 8, 2017
No funciona, nuestra un error y nada

Emanuel Pinto August 26, 2017
no cargan las peliculas, falta madurar la app

Victor Hernandez Lopez August 25, 2017
en la última actualización ya no sirve el cast.

Oscar Andrade Barragán September 6, 2017
Pongan la opción de seleccionar la calidad del video

Tamara Gonzalez August 31, 2017
I found it very cool. I love it

Gab0o Ramos August 6, 2017
La app está bien, pero al momento de reproducir las películas no me gusta que se queden los botones de navegación en pantalla… Pues me gustaría que la película cubriera toda la pantalla completa… Por favor arreglen eso gracias…

Sergio Corona August 12, 2017
I have tried it once, it is very great!

Jesus Vera July 16, 2017
No funciona bien con Chromecast, los primeros minutos va bien, pero después se detiene cada varios segundos y es imposible ver el contenido

Alain Moré July 19, 2017
Pésimo soporte para chromecast, se traba cada 5 segundos. La aplicación es lenta, el contenido no es ni una décima parte del de Netflix, no guarda bien que capítulos has visto… Al menos no estoy pagando por esto, porque en cuanto termine mi periodo de prueba gratis voy a cancelar esto…

July 20, 2017
¡Queremos ayudarte!, envíanos más detalles a apps@clarovideo.com para dar seguimiento a tu caso.

Ernesto López Monterrubio July 15, 2017
Mismos problemas que con otros usuarios. No funciona bien con chromecast se para cada 5 seg. El chromecast con otras Apps funciona bien

Yeshua Vega July 23, 2017
Súper que hayan subido la quinta temporada de American Horror History pero no tiene los subtítulos en español

Didier Trujillo July 12, 2017
No me muestra la opción para cambiar la calidad del video, y no muestra el video en pantalla completa

July 14, 2017
Hola , definitivamente algo no anda bien. ¿Puedes hacernos llegar más detalles enviándonos un correo electrónico a: apps@clarovideo.com? Nos gustaría ayudarte ¡Gracias!

Rodolfo Martinez August 1, 2017
Hagan que la pantalla completa sea total, no la abarca totalmente

July 23, 2017
Donde esta soporte tecnico? Video no carga.

Rodolfo Gonzalez July 18, 2017
Falla demasiado con chromecast

July 21, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

Nicolas Villafan July 23, 2017
Working on my Xperia phone

Gabriel Mariano García Trejo July 6, 2017
Mala con Chromecast. Problema con las llaves de desencriptar es el error que me da. Y el servicio de Streaming en el teléfono no es fluido, se traba a cada momento

July 7, 2017
Hola Gabriel, definitivamente algo no anda bien. ¿Puedes hacernos llegar más detalles enviándonos un correo electrónico a: apps@clarovideo.com? Nos gustaría ayudarte ¡Gracias!

Adalin Barrientos June 21, 2017
No cargan los videos, he estado mucho rato esperando que cargue 1 video para ver una serie y no carga nunca, prove intentabfo ver otras series y películas y pasa lo mismo, no se puede ver nada

June 23, 2017
¡Queremos ayudarte!, envíanos más detalles a apps@clarovideo.com para dar seguimiento a tu caso.

Diego Alfonso Cruz Aguilar July 8, 2017
El sonido es terrible en mi tablet (Lenovo Yoga Book), aunque en mi teléfono funciona bien, en la tablet es inútil.

reyes garcia guerrero July 5, 2017
No cargan los vídeos, un tiempo pensé que era el wifi pero después vi que es la aplicación porque el wifi ya corre bien Pero el claro vídeo no carga

July 6, 2017
Lamentamos lo sucedido, nos puedes enviar mayor detalle a: apps@clarovideo.com por favor?

josue beltrand July 7, 2017
No tienen peliculas que deberian tener y la mayoria que tienen son de renta, teniendo en cuenta que es un servicio postpago. No muy buena opcion para ver peliculas.

Laura Cabral June 15, 2017
Instalei no meu TV box e só funciona com mouse. Além disso, ao dar play nos vídeos ele aparece erro DRM UNSUPPORTED. Péssimo… Tem que melhorar muito e deixar compativel com TV box igual Netflix.

June 27, 2017
Queremos ajudar a enviar mais detalhes apps@clarovideo.com para acompanhar o seu caso.

Related